Начинаешь верить

Люди живут вдвоём,
Хотя внутри одиноки...
Под крышей, где их дом,
В провале они глубоком...
Живут там по распорядку,
По правилам, по привычке...
Себя ставят на подзарядку,
Как робот, с отчётом в личке...
Разнятся цели, желания,
Им разные вещи нужны...
Они словно на расстоянии,
Где разные снятся сны...
И жизни идут параллельно,
Без точек пересечения...
Им нужно бы жить отдельно,
Привычка вместо влечения!
И будни все одинаковы,
Расчёт лишь на силы свои...
Давно не смеялись, не плакали,
И нету уже любви!
Просто ошиблись в выборе,
Затёрли свои мечты...
И из обоймы выпали,
Потерян вкус красоты!
Но жизнь есть другая совсем...
Когда тобою любуются,
Когда ты делишься всем,
А ваши мечты целуются!
Проблемы можно доверить,
Защищённости чувство есть!
И ты начинаешь верить,
Что место твоё лишь здесь!!!
                06.12.2020г.


Рецензии