11936. Подлые законы приняли по быстрому...

Подлые  законы  приняли  по  быстрому
По  фашистки  быстренько  провели  подлог
Чтобы  в  спину  выстрелом  убивать  народ
Нужен  этот  подленький  сговор  подлецов
Чтоб  потом  законно  штрафовать  народ
А  потом  в  упор  уже  подводить итог.


Рецензии