Ну, а мне теперь куда?

С СССР дружу с сбербанком
Пряча деньги там всегда.
Узнаю... Сбербанк уж Грефа
Ну, а мне теперь куда?!

Сбер назвался. Технологий...
За контроль жизнь облегчать?!
Не хочу! Того не надо.
Тет-а-тету не бывать!

Со смартфона и компа
Отследят тебя всегда.
И достанут, и найдут,
К чему хочут подведут.

И звонками, и рекламой,
Расписною ноу-хау.
Только я не поведусь,
По-старинке обойдусь.

Не нужён онлайн мне банка,
Ваша хитрая программка.
Ах, отстаньте от меня
Технологией маня.

Не нужён мне "Альфа", "Мир"
Я сама себе кумир)))
Шлёт рекламу мне Тенькофф...
- Здеся нету дураков!!!

Автор Алёна Артемова 
01.12.2020г.


Рецензии