Делимое, делители

Делимое, делители,
Мгновения — грабители,
Нас боги вдруг увидели
В отчаянной обители.

Укутанные тайнами,
Затянутые безднами
Мы выбраны случайными,
Где счастье безвозмездное.

Поклонники крылатые
Летят по небу тучами.
Мы скроемся под латами,
Мы будем рядом лучшими.

Дорожки занесённые,
Лампады негасимые.
Мы чарами спасённые,
Мы чьим-то ликом сильные.

Морскими и небесными,
Дубравными и чистыми
Мы славимся чудесными,
Мы значимся лучистыми

Прекрасные и свежие
Мгновения — грабители.
Вдвоём мы вечно нежные,
Делимое, делители.


Рецензии