Мокрый снег
Тот первый снег, тот мокрый снег
Десантом с неба
Летел, не прекращая бег,
Куда не ведал.
И таял призраком в ночи
В садах и скверах,
И воздух снегом тем горчил
И путь был серым.
Меня обняла темнота,
Звал посвист ветра,
И жизнь с чистого листа
И все как в ретро
Мне кто-то долго предлагал,
Но пустотою
В глуши забывшийся вокзал
Звенел зимою.
Как пластилин тот мокрый снег
Я мял руками
И прошлое - мой оберег -
Держал как знамя.
Свидетельство о публикации №120120600678