Бог

Закоренелый конформизм, ломает судьбы,лишает выбора, свободы, загоняет настоящие чувства в глубину души и становится её раковой опухолью.Но кто "победил"? кто выиграл? Бог? Вера? Тогда что это за Бог? Это он так играет нашими чувствами? А ведь понятие Бог-это ЛЮБОВЬ!


Рецензии