и нет молитв в твоей душе к врагам

сожги скорей в костре еретика мозги
где хвостик этой мысли?(с)
твоей?или чужой?какой-нибудь карги?
с которой ели пироги
среди полярной сволочной пурги
когда не видит глаз ни зги
и розги вьюги хлещут по щекам...
тогда беги...

одна лишь мысль - беги
или заплатишь по счетам долги
когда живот решает вместо головы
и в сапогах твоих чужие ноги

не прикасайся к полевым цветам
их стерегут уже другие боги
и нет молитв в твоей душе к врагам.


Рецензии
А вот надо молиться и за врагов.Есть такая молитва за ненавидящих и обидящих.

Антонина Белоусова   06.12.2020 19:23     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.
с уважением

Роланд Задунайский   06.12.2020 22:57   Заявить о нарушении