Еще одно солнце

Человек умирает - любовь остается,
Вернее не скажешь - к чему обороты?
Может быть жизнь чуть сложнее дается,
И стали опасней немножко полеты.

Может быть ночи чуть стали больнее,
И будто бы кожа вдруг стала чуть тоньше.
Но все ж временами внезапно светлеет,
Ведь разве ты вырубишь вечное солнце?

Волшебная нить соединяет вас так же,
Ведь не разлюбит то самое сердце?
Вопрос анатомии здесь не так важен.
Если любовью ты можешь согреться.

И пока эта мысль тебя вовсе не греет.
Ведь не увидишь его ты в оконце,
Но вдруг в январе тебе станет теплее -
Все просто - зажглось плюс еще одно солнце.


Рецензии