О придуманной любви очень любишь ты страдать...
Очень любишь ты страдать.
Говори - не говори,
Толку переубеждать?
Будешь слёзы лить и лить
Каждый вечер, жизнь кляня.
А могла бы жить и жить,
Мазохисточка моя)
26.11.20)))
Свидетельство о публикации №120120606723