Иные снова в мире откровения

Иные снова в мире откровения
Завесу тайны приоткрыть бы смог
Но не хочу… Сомнения, сомнения
Опять стучатся нынче на порог

Пришла зима, сменила осень злую
Сонливость людям добрым принесла
Пришла зима, как будто бы уснула
В снегу, замёрзнув стылая земля

А зло не спит, шатается и воет
Коряжится, злословит, мельтешит
Всё в суете катается и стонет
Завидует что можно просто жить

Подвергся критике
Известным неудачником
И больше не замечен был никем
Назло завистникам, - привет читателям!
Я не ушел, конечно, насовсем


Рецензии