Тогда, в полузабытом прошлом
Устала думать о тебе, за нелюбовь простив.
Возможно ты считал, что ничего не знала.
Я знала, но не видела альтернатив.
Но как мучительно решение давалось.
Гордиев узел не распутать, лишь рубить.
А выхода другого мне не оставалось,
Как только полностью всё изменить.
Из собственного плена вырываясь,
Стремительно бежала в новые места.
Подобно птице Феникс возрождаясь,
Стирала память вплоть до чистого листа.
Свидетельство о публикации №120120606712