Напиши

Если будет паршиво - просто мне напиши
Напиши обо всём: о всех ранах души,
Как тоскливо и хочется выть на луну
И солёную каплю стирать не одну

Пусть судачат, нельзя мол,что ты слишком слаб,
Но я знаю как сбит до крови твой кулак
Как устал ты молчать и быть сильным всегда :
Ты всегда был таким как стучалась беда,

Дай себе пять минут, напиши письмо мне:
Вскрой все раны души, что горят как в огне
Прочитав ,я хоть мысленно, но тебя обниму,
Я не брошу тебя в этом сером дыму

Ты не слабый -  ты сильный, я знаю давно
Ты идёшь лишь вперёд не пускаясь на дно
И в какой-то момент ,когда станет вдруг тяжело
Напиши мне письмо, я подставлю крыло...


Рецензии