О пользе телепередач продолжение Сиротин К

О ПОЛЬЗЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ
      (продолжение)

Три сотни лет с османами Россия воевала.
Российский воин выиграл тот страшный бой.
Азов и Крым,всё побережье Черноморское,
Стали навеки кровною,родной
нашею землёй!

Когда мы гнали турок в хвост и гриву,
Пред нашей армией пал город Измаил.
Вас хохлошавок не было там и в помине,
Суворовский солдат там стяг победы водрузил!

Так значит Измаил,Одесса,
Николаев и Херсон,
Без исключения все НАШИ города!
Мы эти земли для себя освободили!
Зажглась над ними навека там
Русская звезда!

Исконно русская была и Харьковская область.
Сейчас лишь можно посочуствовать её судьбе.
Ваше тогда ,такое же недоправительство в изгнании.
Блудливо,втихаря но прихомячили её к себе.

То,что часть Польши стала Украдиной Западной,
Как не крути,а наша в том вина.
Включив её в состав Советской Украины,
Мы просмотрели,что у них прописан Сатана.

После войны Отечественой страшной,
Почистили мы этот пробандерский край.
Загнали в тюрьмы эту мразь фашистскую,
Ну а Хрущёв Никита для них создал рай.

Из лагерей он выпустил отребье человечества.
Домой вернул,от пуза стал кормить.
Вот тут и возродились слуги адовы,
Чего на свете,вообще,не может быть.

А вспомним о Советской Бессарабии,
Республика--красавица невеста!
Здесь ни Молдавии,ну и тем более Румынии,
Как не было,так впредь не будет места.

Хотя Советская Молдова тоже наша.
В кровавых схватках вырвали народ мы этот у врагов.
Они впервые,после рабства,
свет увидели!
После плетей румынских и турецких батогов.

А про Прибалтику скажу я очень кратко.
Просто обязаны историю все знать.
После войны со Швецией те земли уже наши,мы ещё за золото у них купили,
Так что не стоит даже воздух словесами сотрясать.

Ведь всё,что описал я--это Русская Земля!
И в ней народность каждая свои традиции хранила.
И в то же время были мы одним народом!
Обидно,что сегодня говорить приходится,в прошедшем--
ЭТО БЫЛО!!!

Из всех ведущих выделить готов я Соловьёва.
"Пойдём и заберём",то для его характера программа новая.
Готов я эпиграмами всех наших недругов разить,
Стихи услышав,вдруг захочет пригласить.


Рецензии