О пользе телепередач Константин Сиротин
"Поедем поедим" все знают эту передачу,
Но я хочу сказать сегодня не о том.
Пора уже,да хоть еженедельно,
В эфир программу запустить--
"Пойдём и заберём".
Такой формат устроит общество российское.
И рейтинг её будет аыше облаков.
Еженедельно,а скорее даже ежедневно,
Позицию народа освещать,без дураков.
Цикл передач начать вам предлагаю с Украдины.
Ведь побирушки и воровки круче нет.
И вот на все вопросы между нами с ними,
Вы дайте справедливый,
правильный ответ.
"Поедем заберём"то про российские просторы,
Земля родная,Родина моя!
Исправтесь перед предками потомки,
Верните то,что хитрожопые стянули втихаря.
С Крымом порядок,всё почётно и достойно.
Вернулись наши люди в отчий дом.
А дальше? Неужели мы остановились?
Когда все остальные земли наши заберём.
Годами льётся кровь открытой раны на Донбассе.
Уже семь лет там гибнут наши братья,
А так же сёстры и святое! Детки наши!
А мы не шлём фашистам даже и проклятья.
Забыли,что Донбасс казачества потомки?
Тех дедов славных,грудью кто за Русь стояли!
И жизни клали на святой алтарь победы!
Но вглубь страны врага не допускали.
Так что ж мы смотрим,как достойнейшие кровью умываются?
И за спокойствие России жизни отдают.
Где наша благодарность к русским воинам?
Иль важидаем мы пока их перебьют?
Достаточно позора на все наши головы.
Пора убийце Украдине врезать по сопатке.
Две эти области включить в состав России,
В полном объёме,будет всё тогда в порядке.
Достаточно. Всё. Хватит. Точка. Баста!
Пора ввести туда свои войска.
А перед этим объявить--они вошли в состав России!
Кому не нравится дать мощного пинка.
А если,не дай Бог,со стороны подстилки штатовской,
Хоть один выстрел только прозвучит.
Ну что ж тогда войну вы сами начали.
И вам история такого не простит.
Земля удобрится тогда дерьмом бандерским.
Мы залпом выжжем вас,не добежите до сортира.
Заметьте,не мы первые огонь откроем.
По доброте своей мы,как обычно,принудим вас к миру.
Море Азовское навеки,как и прежде,станет нашим.
На нём американским базам не бывать!
На вопли тех,в эфире пасти кто разинет,
Нам наплевать,мимо ушей их будем пропускать.
Свидетельство о публикации №120120606568