Предвестие войны
У подножья России-страны.
И давно уже недругам снится,
То кровавое время войны.
Очумело "Майданы" штурмуют,
Те колонны продажных вояк.
Подавай им державу иную,
Ну, а эту продать, только так.
Ведь, что предано - продано вскоре,
Пусть и хуже, но лишь не теперь.
От добра, не добра и до горя, -
Невозвратный и чёрный всем день.
Извести, разломать да спохабить,
И продать все с остатком грехи.
Оболгать, обмануть и разграбить, -
Днём таким, предвоенным, лихим.
Свидетельство о публикации №120120606550
Владимир Сурнин 12.04.2021 12:05 Заявить о нарушении
Спасибо.
Солидарен.
Николай Петрович Супрун 12.04.2021 12:07 Заявить о нарушении