Сегодня вспомнил обо мне
Звонишь и пишешь письма,
И где ты был , в какой стране,
Когда я так любила.
Ты обещал меня любить,
Любить меня до гроба, ,
Не долго длилась та любовь,
Исчез,-
-явился снова.
А годы быстро так прошли,
Сыночек уже вырос,
Он в школу без тебя пошел,
И без тебя он вырос.
Сегодня вспомнил обо мне,
Звонишь и пишешь письма,
И где ты был, и с кем ты был,
Когда я так любила.
картина автора
Свидетельство о публикации №120120606534
Валентина Кораблева 08.12.2020 09:31 Заявить о нарушении
Здоровья, мира и радости.
Роза Эйдельман 08.12.2020 15:50 Заявить о нарушении