Зажжем свечу...
Наступит предвечерье.
Я вечером тихонько
Помолчу.
Зима наступит,но
Не вызовет доверья.
Я под метели
Одиноко погрущу.
И снова ждать весны,
И новые капели.
И в марте снегопад.
И снова лужи пусть
Заиндевели.
Апрелю одному-ты
Будешь рад.
Свидетельство о публикации №120120606508