Рану ковыряя наживую...

Рану ковыряя наживую,
Тело мучаю, хоть живу я,
Время дремлет, убегая,
Жизнь одежда, а ты нагая.

Чайки море встречая,
Не хватает гостей и чая,
Одиночество - это внутри,
Не уходи! Ты не у той двери...

Разбивая посуду в осколки,
Ты потеряла скольких?..
Выбор не надежда, а любовь,
Уже не как прежде, а вновь.

5/12/20


Рецензии