Как унять эту боль?

06.12.2020.г.
Не могу до сих пор я понять,
Почему так бывает больно?
И никак эту боль не унять,
Но,а чья-то душа довольна.
Это жизнь нам порою назначит
Сердце плачет,тоскует душа,
У кого-то в судьбе все иначе,
Все прекрасно и жизнь хороша.
А бывает,от счастья летаешь,
И так хочется дольше пожить,
Наслаждаясь,все сласти вдыхаешь,
И мечтаешь о том,чтоб продлить.
Чтоб продлить те мгновения счастья,
Жить надеждой своей до конца,
Не коснулось чтоб больше ненастье,
Чтоб встречала любовь у крыльца.


Рецензии