хороша она, судьба

Руки, ноги, голова,
Золотые годы,
Унесло в тайгу искать.
Медные озера.

В тишине, среди зверей,
Жизнь давно понятна,
Здесь душа поет сильней,
И любовь приватна.

Искры, дымка, облака,
Радуга над полем,
Хороша она, судьба,
Где душа на воле.


Рецензии