Острие шпаги. Цикл-Река ДНК
Жить осталось мне маловато и статистика вся об этом.
Всё просчитано мною до капли, с математикой шутки плохи,
Пирамид всех точённые камни, их считали тоже не боги.
Что просчитано вовсе не шалость, надо знать острие у шпаги:
Сколько вздохов любви осталось, слов ночных на листе бумаги,
Чтоб творить ещё, умирая, все грехи свои было видно
И дорогу, что ни у рая обрывается, очевидно.
Декабрь 1994г.
Фото: Самара (Куйбышей). “Надо знать острие у шпаги”. А.Юнна 35 лет.
Свидетельство о публикации №120120606494
Татиана Шубенкова 28.12.2020 13:21 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 28.12.2020 19:11 Заявить о нарушении