Кто подарил России президентов?
Кто "подарил" России президентов?
Кто проявил постыдную заботу?
Вопросов много,нет ответов,
А впрочем те: Кто может вызвать рвоту.
Они: Кому Россия - место грабить.
Служение народу лишь потеха.
Кто хочет пепелище от страны оставить
И плюнуть на могилу её праха
06 12 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120606479