Мороз

За окном шалунишка мороз
Всех кусает за уши и нос.
Ручки - в варежки, ножки - в сапожки,
Мы бежим с тобой вдоль по дорожке
В белоснежном сосновом бору,
В этом сказочном зимнем миру.
И мороз нас с тобой не кусает -
Он в сугроб с мягким снегом бросает
Нас с тобой, словно белых котят -
Только ножки из снега торчат!


Рецензии