Боль
Не задавались вы вопросом?
В чём отведённая ей роль,
Когда скуёт железным тросом?
Быть может боль дана всем нам
Чтоб душу не заели черви
Чтоб мы вернулись в Божий храм
Очистив сердце, дух и нервы
Иль боль даётся словно рок
Как разрушительная сила
Всепоглощающий поток
Для всех эмоций - склеп, могила...
Но всё ж не испытавший боль
И не испивший горькой чаши
Будто утративший пароль
От смысла жизни бренной нашей...
Свидетельство о публикации №120120606452
Оксана Ильиных 27.01.2022 10:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Роман Шилов 31.01.2022 11:51 Заявить о нарушении