Страницы жизни и мороз по коже
Так интересна каждая судьба!
В альбомах чёрно-белых, мы моложе. Глаза, как океанская волна...
В них глубина и сила, чистота,
Энергия Вселенной и открытий,
Несломленность, отвага и года,
Наполненные радостью событий!
Так пусть же сила духа в нас живет
И оптимизмом каждый день питает!
И счастье с новым мигом открывает,
Лучами света озаряет путь!
Свидетельство о публикации №120120606451