Так надо было, суждено
Но жизнь свои закрыла трисы.
Война вмешалась в ее планы-
Был госпиталь и раны, раны....
Спасая жизни, не до театра.
Пришла иллюзия антракта.
Но нам мечта даётся свыше!
Реализуй же то, что слышишь!
Вся наша жизнь, как кинокадры.
Ведёт судьба тебя, но жажду
Ты хочешь утолить сполна,
А не даёт тебе Она-
И тайна эта велика!
И вверх ведёт тебя тропа.
А сил уж нет, дыханье сбито,
Но дверь заветная закрыта...
И не понять тебе, узнать,
Что все, как Надо. Так держать!
Завесу эту поднимая,
Будь благодарна и едва ли,
Могла бы лучше путь найти.
Ты все что было, сохрани!
В душе и в сердце- есть Оно.
Так надо было, суждено!!!
Свидетельство о публикации №120120606440