Двадцать восемь лет спустя
28 лет спустя...мне на тот момент было 16 лет...написал прощальное послание девушке, а она хранит этот листок до сих пор!
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ, ГОЛУБОГЛАЗАЯ.
Я тебе писать не буду,
Больше никогда.
Ты меня не любишь–
Это, не беда.
И допустим, жить мне трудно,
Будет без тебя.
А в душе, темно и нудно,
Чувствовать...влюбился зря.
Но судьбе наперекор,
Не пойду так я.
Всё – равно, по – прежнему,
Я люблю тебя.
И хочу с тобой дружить,
Без тебя, нет смысла жить.
Если хочешь, напиши мне, буду очень рад.
Или для тебя, по – прежнему, я всё тот же гад?!
P.S. Гад потому, что девушка тогда говорила: « Лёшка, вот ты гад»! Это её было излюбленное слово!)
1992 год.
Свидетельство о публикации №120120606437