Пустота
Хоть больно быть, мне лишним, в этом сне!
Мне хочется открыть глаза и улыбнуться,
Но что-то не даёт идти к тебе.
Смотрю в твои глаза, они бездонны,
Нет больше в них любви, тепла и доброты!
Шепчу молитву, Господи всевышний,
Верни ее, верни былые дни.
Когда она смеялась, со мной рядом,
Когда горел в очах огонь любви,
Когда, в поступках не было и спеси,
Когда мне говорила, только ты!
Лишь я виновен, в том, что происходит!
Не оценил ее, не до терпел!
Жизнь без нее, теряет всякий смысл!
Если не с ней, я мертв, отжил, сгорел!
25.01.2020.
Свидетельство о публикации №120120606434