Радуга в Твери

Дождик вымыл наш город зеленый,
И листву, и траву, и мосты.
Солнце вышло из маленькой тучки,
Тверичи все закрыли зонты.

А над городом радуги пламя
И цветет и горит и растет.
Улыбается Тверь добрым людям,
Когда радуга в город идет.


Рецензии