Вдохновлять

Дыхание. Осень.
Она ни о чём не просит, не спросит.

Тишина. Огонёк.
Как маяк далёкого берега корабль-невидимку привлёк.

Жизнь. Свет.
Лишь не ждать ничего и не видеть примет.

Любить. Не держать.
То, что твоё - не бойся никуда отпускать.

Согревать. Вдохновлять.
И никогда-никогда веры в себя не терять.


25.09.2020


Рецензии