Такая горькая правда
Старик седой меня учил
-НЕ рой другим, мой сын, могил,
-Не плюй в колодец никогда,
и не сжигай мосты, и помни,
что люди всегда были и есть скоты !
-Врагов себе ты не ищи,
враги везде как мины...
Ведь злоба, зависть у людей
бывает без причины ... !
Скотина ни одна во век не сделает, что человек !
Пусть правда будет и горька, но нет другой у нас пока !
И мир летит в тар-тарары, в обьятья ядерной войны !!!
Свидетельство о публикации №120120606425