Супчик

Сижу в дежурке
У себя
И супчик кушаю
Кряхтя,

А в небе солнце
Ярко светит,
А я счастливей
Всех на свете!

А,что ещё
Для счастья надо?
Работа,скромная
Зарплата!..

И крыша есть
Над головой
Зато не холодно
Зимой!


Рецензии