Была зима и снег был бело-синий

Когда вы покидали Украину,
Была зима и снег был бело-синий,
Морозный воздух, дымка изо рта
И перспектива чистого листа...

Да, круто изменилась жизнь у вас!
Так с провидением случается подчас.
Израиль, Тель-Авив, там снега нет,
Но с радостью, дала себе обет:

Где б ни была-
Сюда всегда стремлюсь.
С Землей святой
В согласьи нахожусь.
И на коленях буду целовать-
Тебя Земля, моя родная Мать!


Рецензии