Всегда опасна

Говорят, что женщины детей любят больше, чем мужей,
При этом, они детей могут оставить у соседки, а мужа нет!

Отвечу очень просто, без затей,
Тут всё понятно и предельно ясно:
Соседка не опасна для детей,
А для мужчин она всегда опасна!
               


Рецензии