Воздушный поцелуй

 
Мой сладкий ангел, тихо спит,
Ты голубь не воркуй...
Хочу я дочери послать, воздушный поцелуй.
       Пусть долетит он до нее,
       А ты поможешь мне,
       И поцелуешь от меня, в ее прекрасном сне.
Пусть моя дочка, нежно спит,
И Бог ее храни.
И ты летучий верный друг, не сбей ее с пути.
       Ты взмахом нежного крыла,
       Всели в нее любовь,
       Чтоб в сердце, словно в роднике, жила и билась кровь.
Мой сизый друг, не откажи,
Мне дочь моя мила,
Доставь мой легкий, нежный груз, на кончике крыла.
       И будь хоть что..., Хоть потоп,
       Сольется в сотни струй,
       Я просто дочери послал, воздушный поцелуй!!!


Рецензии