Несчастная любовь
С ним быть нам вместе не повезло.
Судьба порой преподносит сюрприз
И ты моментально катишься в низ.
Родители против тут куча преград
И он их послушал,и мне он не рад.
Из дома уехала чтоб всё же забыть
Но как мне скажите сердце закрыть.
Вот год уж прошёл,тут дома я вновь
И"Здравствуй,сказала моя ты любовь.
Но вижу в глазах нет того уж огня
Ведь ты ж променял на другую,меня".
Мы долго с ним спорили кто виноват
Но ты мне ответил увы не впопад.
"Нас жизнь развела по разным местам
И наша любовь не подвластна уж нам.
Но годы пройдут,при встречи опять
Хочется всё же друг другу сказать.
Любимая,милая как всё же ж я рад
Что встретились снова,я виноват.
Поверил тем письмам был я не прав
И с этим пол жизни у нас я украл.
Но семьи у нас,ничего уж менять
Да только осталось себя обвинять.
Но если ты сможешь,меня ты прости
И тихо прошу вновь,меня отпусти.
Поверь моё сердце болит от того
Что сделали мы,не вернуть ничего".
"Да я отпускаю но как же мне быть
И память поверь не даёт мне забыть.
Того кого любишь с тобой он на век
Ты в мыслях всегда дорогой человек.
Но если быть вместе нам увы не дано
И в сердце и мыслях мы вместе давно".
Как же мне хочется всё же сказать
Не слушайте сплетни а лучше понять.
В глаза посмотреть,они не солгут
Может быть лучше друг друга поймут.
Ведь сердце-глаза и частица души
Всегда найдёт слово,а ты не спеши.
С плеча рубить легче,что же потом
Всю жизнь вспоминать увы о былом.
Давай начнём снова и может опять
Родные мне руки вновь могут обнять.
Но нет не вернуть нам прошлое вновь
Остались осколки от слова любовь.
И если представить встречу опять
Быть может не стоит тогда унывать.
А годы оставили в жизни свой след
Назад ведь дороги пожалуй и нет.
Но память порой подкинет вопрос
Любовь в твоём сердце это курьёз?
И ты ей ответишь конечно же нет
Любовь это яркого солнышка свет.
Дыхание ветра да и шелест листвы
Попробуйте ж вы не терять головы.
Лишь тот не спасует и не подведёт
Кто гордо с любимым по жизни пойдёт.
Не всем этот дар поверьте был дан
Любовь для двоих это рай не обман.
Свидетельство о публикации №120120600640