Теперь-таки так
Розу в вазе, мясо в супе:
Романтизм и реализм
Заполняют нашу жизнь!
Любят люди кулинарно,
Монетарно и товарно;
Верят в Бога, НЛО,
Сейф, отмычку и в бабло...
Кто во что горазд, ей-богу!
Плюрализм пробил дорогу!
Хочешь падай! Хошь, держись!
Вот такая ныне жизнь —
У успешных Потреблялов
Чужих мыслей, дел и слов —
От Урала до коралла
Самых дальних островов...
Свидетельство о публикации №120120606393