Зарницы

Листаю у истории страницы ,
События венчают времена ,
А впереди и лидеры и лица ,
За лицами наверно имена ...
Которые дарила нам эпоха ,
Во благо они были , ли во зло ,
Ведь на земле всегда кому  то плохо ,
И хорошо , кому то повезло...
 Да нелегка история России ,
Ну кто же не ходил на нашу Русь,
Теперь она созрела для Мессии ,
Я это повторить не побоюсь ...
Крепка она светлы ее святые ,
Рождаются в нелегкие года , 
 Святая , но  точнее как Мессия ,
Пришла , когда над Родиной беда...
И загорят однажды все зарницы ,
Багрянцем приукрасится Восток ,
И светлый Ангел в образе девицы ,
Мечом разрубит зло ....и в нужный срок


Рецензии
Да,Виктор, время пришло...

Лора Татаурова   06.12.2020 18:43     Заявить о нарушении