Ручеек

Течет ручеек средь лесов и полей
И речкою стать он мечтает.
Впадают в него много разных ручьев,
Он с радостью их принимает!

И вот он уже не ручей, а река,
На бурных просторах гуляет.
Плывут по нему корабли-облака
И белая чайка летает.


Рецензии