Той, что клялась нам Гиппократом
Чистоты всем знак помыслов, чувств.
Ждал, звонил, став больным – в вас, врачи, власть!
Сам дополз к тебе… Здесь по плечу
Оказать окаянному помощь?
Тьмой парад лиц – змеёй впереди…
Надышал – заразил? – глупый овощ.
Транспаранта б ввысь: не навреди!
Юрк домой, в …грядку, вместе с рецептом –
С потолка дан. Куме б спрос: ковид?
Обречён суть - не мечен у ней в том.
Долг в поток, совесть: прочь, без обид?
Правду - кровных дать - вызнаю фактом?
Телефонный звонок – радость – в дом:
Мол, ищите, ходите лекарства,
В теле - двигаться! - …здравье потом.
Тишь, молчанье! - жду …горное эхо?
…В бухгалтериях – платы б! - отчёт:
Посещали …меня, ( врут зло! - смеха? )
Многократно, вручали… - ещё б!
Вам какой бы анти дать биотик,
Чтоб избыть грязь с таких жадных рук!
Тот прописан – жаль, пил, идиотик.
На свои взгляд: спасеньем от мук?
Это ж сколько укрылось в погосте
Навсегда! Дни в стране дураков?
Саван дамы, с косой… К Богу в гости?
Не хотелось туда б, ни ногой…
Денег тонны, на ветер! – пируй, свет? -
Бесконтрольно! Терпи же - в умах?
Директория б смысла… Плетусь, слаб:
Мал, могилке не нужен размах…
Свидетельство о публикации №120120606381
Любовь 23 07.12.2020 18:57 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 07.12.2020 19:45 Заявить о нарушении