Вокруг Вивальди...
Я обнимал тебя снова и снова...
Сияли небесной глаза чистотой!
Феноменально, почти с полуслова,
Улавливать стала душевный настрой...
Хотя понимала в какую игру
Втянул нас монах... Правда, вряд ли Вивальди
Мог дать объясненья активности рук,
Но нужный дан ход был эмоциям, страсти...
Огонь пробегал то и дело по жилам!
Когда ж ты уселась ко мне на колени,
Вивальди исчез с феерическим циклом,
Куда-то исчезло и время немедля...
Хотя был уют и камина тепло...
За окнами стужа (почти по Вивальди)
Меня наслаждение так увлекло —
Подобного в снах невозможно представить...
Пронизывал северный ветер весь дом,
Но ночь принесла величайшую радость:
Мы души вложили в любовь целиком,
Безумной гармонии чувств предаваясь...
...Искусство — не дело одних одиночек!
Иначе вся жизнь пролетает впустую...
БарОкко ли стиль, рококО либо прочее...
Тебя вечерами... восторженно жду я...
Свидетельство о публикации №120120600638