В поисках счастья

А утро такое
Ясное,
А жизнь такая
Прекрасная!
А мне не хватает
Быть может
Немного любви..!

А мир светит
Яркими красками,
А солнце
Сердечными ласками
Об этом пожалуй сейчас
Напишу я стихи...

А ты не старайся
Не сможешь
На горе свой мир
Не построишь,
А то,что имеешь
Сквозь пальцы уйдёт как вода!

Поймёшь
Когда пазлы все сложишь
В конце пути всё подытожишь..
Вот только уже не вернёшь
Те лихие года!

А жизнь как всегда
Продолжается
Эпоха эпохой
Сменяется
И люди всё время
Рождаются
И солнце ещё
Высоко!

Фортуна не всем
Улыбается
Но каждый как может
Старается,
Но каждый как может
Старается,
Но им далеко
До меня!


Рецензии