Время
Время резина. Время мгновение.
Время решает. Время отлаживает.
Время нас старит и омолаживает.
Время бежит и не торопится,
Время ушло и не воротится.
Время все вспять, обращает начальное,
Оно Бесконечное и Безначальное!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120120606343