Уставшая скрипка

Порвалась струна у скрипки уставшей,
Моя ли вина любви запоздавшей.
Всё ясно и так: мы больше не вместе,
И дышим не в такт, конец нашей песни.
Забыты слова, разбросаны ноты,
Людская молва, судьбы повороты.
Потерян смычок у скрипки печальной,
Ты все мосты сжёг любви нереальной.
Осталась одна с тоскою и лестью,
И скрипка не хочет играть нашу песню.


Рецензии