11934. Укол
Гарантов нет - везде обман
Когда с тебя рвут штрафы диареей
То вам с Кремля идет привет
Когда дороги платные внедряют
Когда за все приходиться платить
Так лучше пусть коронавирус забирает
Чем ложь властей сдирающих ****.)))
Свидетельство о публикации №120120606319