Эта осень
Затерялась в зардевшихся клёнах
И в глазах твоих нежных влюбленных,
Синих с проблеском, словно вода.
В скрытой мудрости прошлых веков,
В старой сказке про новую небыль,
Как бездонное синее небо
С постоянной игрой облаков.
Эта осень с багряной листвой …
Письма-знаки в ладошках у клёнов
В отражении глаз–неонов
С затаённой мечтой голубой.
Фотография из свободного доступа в интернете.
Автору - спасибо!
Свидетельство о публикации №120120606308
Болгов Евгений Алексеевич 09.12.2020 20:44 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланиями новых творческих успехов Северин Ка)
Северин Ка 10.12.2020 12:31 Заявить о нарушении