Щит

Под моральным гнётом социальной сферы,
Высокомерия отдельных особей
И заброшенных путей сообщений,
Не сдаёмся, двигаемся к цели-
Не смотря на боль-не ищем отмщений.
Вперёд идти приходится гордо,
Чтоб никто даже не думал сломить.
А если что: действуем упорно,
Если чей-то пыл прийдется погасить.
И незримый щит,тяжелой ношей,
Держит хрупкая девушка в руке,
Стала с годами,возможно, и строже,
Но улыбка, все же,сияет у неё на лице.
И критикам диванным-удобное место:
Их зона комфорта-«выдуманная жизнь»,
Где каждый по индексу и на «своём месте»,
Это глупо,ребята,честно!
Лучше время попусту не тратить,
Обсуждая фальшивый экран,
Гармонию в жизни стоит наладить
И не рассылать навязчивый спам.
Подышите чистым воздухом не природе,
Посмотрите на реку и ее берега,
На небо голубое,зелёные леса.
Умейте быть счастливым,при любой погоде.
У каждого из нас своя судьба,
И вместо зависти,обманов и фальши-
Лучше союзником,чем соперником быть,
И тогда,души очистятся наши
И не понадобится хрупкой девочке щит.


 


Рецензии