Как виновата я перед тобой...

Как виновата я перед тобой...
Что вовремя язык не прикусила,
Что понесло, про чувства говорила,
Что захотела стать любимой и родной....

Что эгоистка. Только о себе.
Что до тебя никак не достучаться,
Что нужно взять и всё-таки собраться
Оставить всё. И дать тебе покой.

Что дура!!!! Всё придумала сама!!!
Что в гордости стихи я сочиняю,
А что на сердце у тебя - не знаю
(Хотя за это всё бы отдала).

Что не умею "просто так" любить
Как в книгах пишут: "Что ты есть на свете".
Что хочется взаимности! И в свете
Того в реальность всё пытаюсь воплотить.

Что снится мне твоё тепло:
Как руки сильно, нежно обнимают
И губы страстно поцелуй срывают,
И на душе становится легко.

Что я ПРИДУМАЛА себе тебя!!!!!!!
А настоящего Тебя ведь я не знаю....
И постоянно я об этом забываю,
Вниманья требуя и раны теребя.

Как виновата я перед тобой!!!
Ты стойко терпишь все мои причуды,
А я, с садизмом низменным Иуды,
Пытаюсь в душу влезть, несчастие неся....

Что я сильна. Ни грамма волшебства.
Ни фея, красотою не блистаю,
Талантов ноль, Вольтера не читаю
И в край уже измучила тебя.....

Как виновата я перед тобой....
Прости... Теперь я это понимаю...
Как искупить свою вину - не знаю....
И я не знаю - КАК забыть тебя....

Как виновата я перед тобой...


Рецензии
Вы пишите, как дышите.
Вдруг поймала на мысли, что ...,
( по-секрету:
- Словно, вы представили, как бы Она все поняла и вам все это рассказала(свои раскаянья)
Как-то так...

Голубая Форелль   05.11.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.