Куда прячется правда?
Если мы всюду правы,
Нас видят лишь в чёрном цвете
Люди не нашей страны.
Все наши друзьм вот недавно,
Теперь не друзья нам ни как.
И наши братья по крови
Тычут в нас искренний фак.
Мы сами всё переврали.
Кормили всех всякой чушнёй.
И уши развесив вникаем
Чуши со всякой хернёй.
Идея: возврат бумеранга.
По кругу блуждает враньё.
И каждый раз извращённей
Про нас и про них, обо всём.
Свидетельство о публикации №120120606204
С Новым 2021 годом по старому стилю!
Здоровья Вам и вашим родным и близким!
С уважением,
Владимир Грачев 3 14.01.2021 16:24 Заявить о нарушении