***
Не важно, прав ты иль не прав,-
Она так остро поглядит,
Что как улитку пригвоздит.
У ней особенная роль -
Давить нещадной прямотой.
И если ты не устоял -
Пиши пропал. Пиши пропал.
Есть честность горней высоты,
Что, как отрадный лик звезды,
Сияет, тяготы презрев,
Улыбкой добрых королев.
И без неё кромешно мне
В энергетической войне,
Где хищным оком плавит снег
Вулкан амбиций - человек.
Свидетельство о публикации №120120600616